Restaurante Albú

A nossa proposta

Os visitantes da Fundação podem desfrutar de uma pausa no Albú, onde a experiência se prolonga à mesa, num ambiente acolhedor e informal.

O espaço apresenta um conceito contemporâneo de restaurante e cafetaria, com produção própria de produtos de panificação, aliando-se ao conceito farm-to-table, que privilegia produtores biológicos, talho e peixeiro, todos de origem local.

Aberto no mesmo horário de funcionamento do Museu, o Albú recebe os visitantes desde o pequeno-almoço, passando pela variedade do prato do dia, até ao conforto de uma pausa ao longo de toda a tarde.

A carta de bebidas resulta de uma curadoria especializada e distingue-se pela variedade de cafés de torra própria, infusões da casa, vinhos naturais, cervejas e sumos artesanais — sempre um bom pretexto para um brinde.

Horário

Terça-feira a domingo, das 10h às 18h.
Encerra às segundas-feiras. 

Experiência

© Glaucio Ayala
© Glaucio Ayala
© Glaucio Ayala
© Glaucio Ayala
© Glaucio Ayala
© Glaucio Ayala